人事处召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会

发布时间:2024-09-12 点击:

9月8日上午,学校本科教育教学审核评估工作动员大会在湘湖校区研究生艺术实验大楼报告厅召开。在家校党委班子成员吕品昌、吴磊、吴本荣、王海波、冯浩、陈云霞、黄勇、胡银娇、曾德生、杨志民、陈丽萍出席会议。会议由党委副书记吴磊主持。根据工作安排,学校于9月19日开始接受专家线上评估,10月份接受专家入校考察。

为进一步统一思想、凝心聚力,全力以赴迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,9月12日,人事处在行政楼512室召开审核评估迎评工作动员会,人事处全体人员参加。

会上,人事处处长陈涛传达了校党委有关会议精神,强调各科室要力促大局,高度重视,以严格的纪律和高的标准迎接审核评估。同时,要求人事处每位同志正确认识审核评估工作的重要性,并以此为契机,做到立行立改,促进人事人才工作的自我提升和不断发展。对相关工作进一步完善优化,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目标,助力景德镇陶瓷大学实现高质量内涵式发展。