省博士后管理办公室孙绘主任一行来我校调研

发布时间:2019-04-28 点击:

2019年5月28日,江西省博士后管理办公室孙绘主任一行来我校就我校材料科学与工程、设计学两个学科点申设博士后科研流动站相关情况进行实地调研。

会上,副校长李良智就我校整体特色、学科优势进行了简要介绍,并着重介绍了我校材料科学与工程、设计学两个学科点申设博士后科研流动站的准备情况。

随后,材料科学与工程、设计学两个学科点负责人分别就本学科现阶段取得的成果及发展情况进行了详细的汇报,国家工程中心、陶研所负责人做了相应的补充。

孙绘主任在听取我校汇报后,对我校材料科学与工程、设计学鲜明的陶瓷特色给予高度的认可,并就博士后科研流动站申报的程序和应注意的问题做了详细讲解,并为我校申报工作提出了指导性建议。

人事处、规划与学科建设处、研究生院负责人也参与了此次调研会。