党委教师工作部(人事处)召开本科教育教学审核评估学习研讨会

发布时间:2024-09-09 点击:

8月31日上午,党委教师工作部(人事处)在行政楼512室召开本科教育教学审核评估学习研讨会,处内全体工作人员参加会议。会议由党委教师工作部部长、人事处处长陈涛主持。

会上,陈涛就本科教育教学审核评估学习手册进行了详细的讲解,他要求全处工作人员提高认识,认真学习,结合科室职责,认真落实本科教育教学审核评估中人事人才相关工作,以饱满的精神状态和积极的工作态度迎接我校教育教学审核评估工作。随后处内各科室对《景德镇陶瓷大学本科教育教学审核评估学习手册》进行了分组学习与讨论,对此次本科教育教学审核评估工作中涉及人事人才相关工作进行了学习研讨。

最后,陈涛指出,审核评估是新形势下对学校本科教育教学工作的一次全面审视和检阅,更是学校深入查找问题、推进本科教育教学改革、深化内涵建设、提升办学质量的一次宝贵机遇。党委教师工作部(人事处)要加强教师思想政治和师德师风建设,聚力人才培养内涵提升,坚持高效协同,鼓足干劲,着力汇聚做好审核评估的工作合力。